Le Vostre recensioni e messaggini …

NON LI PUBBLICO TUTTI non avrebbe senso E SOLO MESSAGGI RECENTI … SIETE MERAVIGLIOSI ..  IN PRIVATO VI RISPONDO SEMPRE … 

GIUSEPPE 10-07-2019

Ciao volevo ringraziarti per avermi accompagnato e fatto conoscere un motel fantastico come nei miei sogni e soddisfatto tutti i miei desideri come ti avevo espresso. Finita l’estate ci ritroveremo ancora e ancora stanne certa mia cara Principessa.
Giuseppe 
p.s. Luca è bravissimo questo dovevo puntualizzarlo, riservato, attento e preciso anche se un po’ lo invidio avessi io una Principessa così.

GIOSUE’ 04-07-2019

Meravigliosa Laura incontrata in tour in Trentino, sono stato benissimo con te e Luca un’avventura veramente unica ed intima. Avevo letto le recensioni e capito che eri una vera Milf molto porcellina, aggiungo  che la riservatezza che ho trovato mi ha fatto molto piacere. Ci rivediamo presto mio Cara.

CLAUDIO 01-07-2019

Ciao bella è stato un piacere ospitarti sul lago di Garda una compagnia piacevole e soprattutto una donna intelligente e intrigante. Luca è stato il nostro fianco destro in questo incontro riservato e attento. Ci vedremo prestissimo appena torni in tour da queste parti ti aspetto presto.

MAURIZIO 27-06-2019

Piacevolmente ringrazio Laura per il pomeriggio passato in Sua compagnia ancor prima del sesso ho trovato una persona, una donna in grado di farmi stare a mio agio, ero imbarazzato. Ritornerò prestissimo mi sono rilassato e divertito e Luca è stato mio complice in questo gioco, non lo avevo mai fatto in tre. Massimo punteggio a Laura una vera Dea del Sesso quello fatto con passione e gusto. A presto Bellissima .

GIOVANNI 20-06-2019

Il piacere fatto femmina, che donna sei Laura! Sexy, porcellina, simpatica e colta, ti vorrei sempre. Grazie per questo fantastico pomeriggio passato in tua compagnia .

MARCO 15-06-2019

Marco [17.06.19 12:16]
Ciao tesoro sonoMarco e ti volevo ringraziare per gli splendidi momenti passati insieme sabato😘

LAURA KISS, [17.06.19 12:17]
Grazie a te caro, sei fantastico 😘

Pluto, [17.06.19 12:19]
Di nulla sei tu che sei un vero uragano di passione 😘😘😘

LAURA KISS, [17.06.19 12:19]
😍

LUIGI 10-06-2019

Che dirti Laura, paura era la mia emozione quando ti ho telefonato, quando ho prenotato, quanto mi hai raggiunto, poi il tuo sorriso, la tua passione e complicità, tutto svanisce e mi si è aperto un mondo incredibile di sensualità e bellezza non solo fisica anche umana. Voglio farti ritornare al più presto nella mia Sardegna, sono stati giorni fantastici quelli passati insieme a te. Per vivere nuove emozioni non voglio perdermi nulla di tutto ciò che tu sai dare Cara e non posso dimenticare la complicità di Luca che insieme a te forma una vera coppia di permettimi ora amici intimissimi a presto bella.

MIRCO 03-06-2019

Mia Cara Laura mi sono trovato divinamente, coccolato e viziato. Quando ho leccato sul tuo seno, lo spumante, versato sul tuo corpo sono impazzito. Lo voglio riprovare prestissimo. Grazie Mille di tutto è stato in incontro bellissimo.

GIOVANNI 27-05-2019

Eccomi che dirvi fantastico, timori, paure tensioni si sono sciolti come la neve al sole. Laura sei fantastica e non sono l’unico a dirlo, vorrei consigliare agli amici di bere visto che siete in Franciacorta le bollicine come è stato suggerito a me da Luca.. Sui seni di Laura, sul suo corpo in mezzo li si proprio li dove state pensando! Non avevo mai fatto una simile esperienza che GODURIA. Se ci torno appena riesco causa il mio lavoro all’estero certamente sarà tappa fissa sempre.. Grazie Laura vera Cortigiana, Amante e Amica e a Luca perfetto partner di giochi incredibili ..Ti Penso Bella.

STEFANO E GIORGIA 21-05-2019

Ciao volevamo ringraziarvi ancora perché siete stati molto carini e te (Laura) perfetta per quello che cercavamo. Grazie avete fatto veramente divertire e rilassare e torneremo prestissimo …

LUCA 19-05-2019 

E’ stato un piacevole sensualissimo incontro. Laura sei Veramente una Donna sexy ed inoltre hai una capacità unica quella di far star bene in ogni situazione l’uomo che hai di fronte… Consigliatissima a chi vuole vivere una esperienza sensuale in relax e senza fretta…

CLAUDIO Lugano CH 10-05-2019

Che dire, lasciare una recensione su Laura : è semplicemente la donna che ogni uomo vorrebbe al suo fianco, una vera Femmina, Adorabile, Sensuale e Sexy. Complimenti a Luca sei Fortunato veramente e molto.
Un Bacio a te mia Fantastica Amica di momenti unici di piacere..

ROBERTO 07-05-2019

Ciao ragazzi
Quando ho visto il sito ero come tutti penso, contento di avere a che fare con una coppia Italiana e l’incontrarvi è stato un vero piacere, puliti, ORGANIZZATI, riservatissimi e anche molto intriganti … Ma quando ripenso alla Mia Dea Laura iL video non è assolutamente all’altezza in quanto LEI E’ un vero vulcano di passione, partecipazione e voglia di godere con veri orgasmi… Bellissima Femmina e Donna COMPLIMENTI .

LUCA 06-05-2019

Che bello ! Grazie ciò che avevo sognato per tanto tempo .. Sono riuscito a realizzarlo grazie a TE. Laura sei una vera Donna con la D grandissima. Ci rivedremo prestissimo.

MARCO 03-05-2019

Grazie per questa pomeriggio, siete fantastici un’esperienza strabiliante con due bellissime persone, a presto Marco

GABRIELE 24-04-2019

Sei il Top, la prossima volta sarò meno timido, Laura sei Mitica .

ENNIO 15-04-2019

Ciao carissima comunque tantissimi complimenti sei il Top, spero d’essere stato di tuo gradimento, ciao Bacioni.

FEDERICO 12-04-2019

Ti devo ringraziare moltissimo perché mi hai fatto provare delle sensazioni meravigliose. Sei una Donna con la D maiuscola veramente splendida. E’ stato un estremo piacere !

ERNESTO 12-04-2019

Grazie cara. E’ stata un’esperienza unica stare con te questi giorni ad Ibiza sei la numero uno delle Escort Italiane Milf  per femminilità, passione e bellezza. Mi eccito ancora ora a pensarci. A presto Mia Meravigliosa Creatura Dea del Sesso del Piacere e anche della compagnia e riservatezza. Laura i tuoi capezzoli li sogno !

FABIO 03-04-2019

L’apoteosi della sensualità e della femminilità: vera Donna con la d maiuscola! Classe, fascino e sex appeal innati con dei meravigliosi piedini, smaltati velati e in tacchi superbi, da viziare e coccolare come meritano! Incantato!

GIANNI 25-03-2019

Bellissima esperienza per me anche se non sono nuovo a questo genere . Laura Sei una vera Donna sensuale, sexy e porcellina come ho sempre sognato. Bello anche il dopo in vasca idromassaggio un relax unico e vero con una donna cosi andrei in capo al mondo. A prestissimo cara.

GIORDANO 11-03-2019

Grazie per il tempo passato con te Laura sei favolosa e non solo per scrivere un complimento. Affascinante, porcellina, bella ancor più che in foto e DONNA scrivo maiuscolo perché lo sei. Con la complicità di Luca ho scoperto un nuovo mondo quello bisex, che brividi pensare alle sue mani, poi voi due insieme sul mio .
Grazie a prestissimo aspetto con ansia di buttarmi ancora con voi in vasca nell’acqua e rivivere questo vortice di emozioni e sex.

GIGI 07-03-2019

Mi è piaciuto tantissimo interpretare il ruolo del dipendente di Luca che seduce la moglie del suo capo… praticamente quasi sotto il suo naso, a pochi metri da lui! Io e Laura avvinghiati nel privee… e Luca, il mio capo, assorto dal suo lavoro alla sua scrivania… é stato mitico!

GIANFRANCO 04-03-2019

Ciao sono Gianfranco volevo ringraziarvi della favolosa giornata che abbiamo trascorso insieme siete favolosi LAURA è di una sensualità incredibile mi ha messo subito a mio agio non pensavo ci fosse subito cosi intesa sicuramente ci vedremo prestissimo.

RENATO 26-02-2019

Bellissima Laura, Luca perfetto nel suo ruolo ma Lei è un altro pianeta meravigliosa !

CARLO 21-02-2019

Ciao bella  Laura che dirti le tue foto sul sito. sui tuoi annunci non rendono giustizia alla tua bellezza. Ti consiglio da fotografo professionista di fare foto che possano rendere reale il tuo fascino femminile. Poi non hai bisogno di ritocchini di certo tanto sei bella dal vero, grazie ancora per il magnifico pomeriggio di sesso sei una Donna con la D grande. Un bacio

LUCA 19-02-2019

Che meravigliosa Creatura vera ed unica. Mi sei piaciuta molto quando ti ho chiesto di piegarti a raccogliere il sapone nella vasca idromassaggio eri bellissima con quel culetto messo a novanta gradi. Grazie per il bel pomeriggio trascorso con te una Donna vera capace di farmi godere in mille modi diversi e anche di ottima compagnia divertente e non per ultimo di una cultura elevata.

FRANCESCO 08-02-2019

Volevo semplicemente esprimere tutto il benessere provato oggi a partire dall’ambiente, dal clima da Te e da Luca ! Mai avrei pensato di sentirmi cosi sereno, volevo semplicemente ringraziarvi esprimervi il mio piacere e farvi i complimenti. Alla prossima.

SAVERIO 04-02-2019

Grazie Laura per il piacere vero ricevuto da te ed il fantastico pomeriggio passato insieme, devo proprio farti i miei complimenti sei la Regina del sesso e sei una Donna completa capace di farmi stare bene anzi benissimo.

NICOLA 25-01-2019

Bellissima esperienza … grazie a tutti e due e a presto. Nicola

CARLO 18-01-2019

Bellissima esperienza ho trovato passione e relax, divertimento, puntualità e pulizia. Sono rimasto piacevolmente sorpreso da Laura che mi hai saputo far godere come ti avevo anticipato al telefono, con vestitino corto nero sexy autoreggenti e perizoma. Uau ci torno prestissimo un bacio ai tuoi capezzoli.

GABRIELE 07-01-2019

Troppo gentile, brava sei una Dea del Piacere.

GIUSEPPE 03-01-2019

Che sorpresa sei stata una goduria vera ed unica, devo dire che le donne mi piacciono e tanto e non mi mancano ma Tu Laura sei Speciale veramente. Mi hai lasciato felicemente contento d’averti conosciuta e una voglia tremenda di ritornare. A presto mia Cara.

FRANCESCO 31-12-2018

Ottimo fine anno un vero pomeriggio di piacere con te, sei stupenda Laura. Un magnifico preludio di un ottimo 2019. Auguri !

LUCA 28-12-2018

E’ stato tutto bellissimo dalla telefonata all’incontro, sei davvero una Donna e una Persona Fantastica,

MIKY 24-12-2018

Ogni volta è sempre più bella della precedente Laura!!!  Una donna Fantastica in tutti i significati di donna !!! Bacione Miky

LUCA 20-12-2018

Fantastica donna lei dice di essere una Milf in realtà è una ragazzina bionda e sensualissima altro che donna matura! ne vorrei di donne così porcelline e abilissime nel saperti far godere. Un bacio al tuo perfetto corpo e poi che voglia mi viene solo ricordandomi dell’incontro.  Sai farmi godere alla prossima.

PAOLO 13 -12-2018

Meravigliosa donna anzi ragazzina mi hai fatto godere come non avevo mai fatto .. Dolcezza, passione, cultura e sorriso. Sei meglio dal vivo che in foto mia cara, grazie ancora e a prestissimo.

CLAUDIO 08-12-2018

Dea del sesso sei fantastica, grazie per questi incontri con te sono unici e realizzati come a me piace. Inebriante lo spumante bevuto sul tuo corpo e li tra le tue tette superlativo per non dire in altri posticini…

LUCA 21-11-2018

Il sesso vissuto con calma ed eleganza, grazie Laura per avermi introdotto nel meraviglioso mondo del gioco a tre. Emozioni eccitamento orgasmi mai provati prima meravigliosa esperienza. La consiglio a chi ricerca autentiche persone puntuali e pulite e non le solite fregature che questo mondo propone, se ricercate qualcosa di concreto e vero ! Grazie Laura un bacio alla tua fighetta depilata succosa e profumata di donna vera!

ROSSANO 17-11-2018

Bellissima donna colta, sensuale e molto calda. L’intrigo che ho provato ad essere tra le tue mani e sapere che Luca mi osservava mi ha eccitato e fatto godere come non mai ! A presto e questa volta magari facciamo giocare anche Luca in modo soft con noi cara.

MICHELE 09-11-2018

Ciao bellissima grazie per il pomeriggio fantastico io e e te mi sei piaciuta moltissimo a presto mia Cara … Ho già di nuovo voglia…

MARCO 05-11-2018

Sei più bella dal vivo che dalle foto Laura bellissima e sensualissima..

Giovanni 18-10-2018

Esperienza nuovissima per me, un piacere assoluto con una vera Donna che mi ha messo a mio agio. Ti sognerò anche di notte cara Laura sei bellissima, con tanta gioia d’averti conosciuto ed assaggiato a prestissimo .

CARLO 09-10-2018

Ciao grazie per il pomeriggio passato in tua compagnia, ancor prima d’essere una vera Dea del sesso sei una meravigliosa Dama di Compagnia. E’ stato sensuale tutto dall’incontro iniziale al gran finale. Un abbraccio a Luca che ha ricoperto il ruolo che gli avevo chiesto con maestria e capacità. Una vera coppia trasgressiva Italiana e porcellina come desideravo incontrare e avrò il piacere di rivedere prestissimo.

RIKY 05-10-2018

Sei una femmina Meravigliosa !

LUCA 01-10-18

Dolcissima e porcellina al tempo stesso, una Donna con cui ho realizzato tutto ciò che solitamente non mi permetto di fare. Sei una Porcellina incredibile ed al tempo stesso una piacevole compagnia con cui trascorrere il mio tempo a prestissimo un bacio da Milano.

DIEGO 21/09/18

Grazie Laura è stato un bellissimo pomeriggio, ci rivedremo presto bacio.

ANTONIO 18-09-2018

Forse sono stato il tuo compagno per un pomeriggio più strano cara Laura, ho voluto solo la tua compagnia e parlare con te nella tua intrigante alcova. Non ho fatto altro eppure è come se avessi goduto un intenso e lunghissimo orgasmo. Grazie cara sei Stupenda ed Unica.

PAOLO 05-09-2018

Meravigliosa Creatura non posso dire altro che mi hai fatto godere in modo incredibile ed unico. Gradevole l’ambiente e giocare in vasca idromassaggio è una libidine. A Prestissimo bella.

MARCELLO 24-08-2018

Ciao cara Laura sei uno spettacolo della natura, una donna che sa cosa fare per farti godere… Complimenti per la location il gioco in vasca idro è un tocco unico di erotismo poi con Laura in lingerie ! bellissimo pomeriggio grazie Cara a prestissimo.

LUIGI 16-08-2018

Bellissimo post Ferragosto, grazie Laura una vera Dea del Sesso, tornerò prestissimo un bacione alla tua patatina e un abbraccio a Luca..

MICHELE 14-08-2018

Grazie mille complimenti !!! Ciao bella !!!

GIUSEPPE 06-08-2018

Grazie Laura ho passato un intero pomeriggio in piacevole compagnia e con tanta voglia di godere, sei stata puntuale, pulita e porcellina posso dirlo anzi dovrei dire sexy e moltoooo porcellina. Ci ritroveremo presto e auguro a Te e a Luca che è stato nostro complice anche senza partecipare buone cose e tanto godimento.

ALESSANDRO 26-07-2018

Bellissima esperienza la terza con voi, pensavo di stancarmi prima o poi ed invece eccomi qui a ringraziare Laura per la sua femminilità e Luca per la sua riservatezza. Apprezzo molto la vostra sincerità e complicità. Che ne dite la prossima volta di giocare in quattro mi piacerebbe moltissimo. Un bacio alla patatina sempre depilata come piace a me. Laura crei dipendenza e tanta.