Le Vostre recensioni e messaggini …

NON LI PUBBLICO TUTTI non avrebbe senso E SOLO MESSAGGI RECENTI … SIETE MERAVIGLIOSI ..  IN PRIVATO VI RISPONDO SEMPRE … P.S. PUBBLICO ANCHE LE VOSTRE RECENSIONI CHE MI INVIATE SUL SITO SPECIALIZZATO ESCORT-ADVISOR


Bellissimo incontro una donna Italiana sexy e porcellina. Doccia con servizio orale bellissimo poi 69 e pecorina davanti agli specchi.. Venuta, relax e poi abbiamo ricominciato brava e molto passionale. Consigliata.
2 Ottobre 2019

Laura è una donna intelligente, molto sensuale, sa metterti a tuo agio e riesce a essere calda e coinvolta in modo naturale. Mi accoglie con un vestito rosso, ci accarezziamo, baciamo come fossimo 2 amanti.Andiamo prima in vasca e poi sul letto dove esegue dapprima rimming e poi, dopo avermi incappucciato, un orale sublime. Contraccambio con un Daty che apprezza molto visto che si bagna. Mission con finale COB. Doccia insieme e alla prossima
1 Ottobre 2019

Ho incontrato Laura questa mattina, mi ha subito messo a mio agio, mi portato in camera e tra baci carezze e leccate ci siamo spogliati, una doccia al volo e poi mi ha buttato sul letto e mi ha messo l’olio, l’ha Spalmato Con tutto il suo corpo è mi ha fatto un orale da sogno, poi senza mollare la presa si è girata per farmi le care a chea sua patata, dolcissima ha un sapore stupendo. L’ho presa per i fianchi e me la sono cavalcata per bene perché ormai stavo per scoppiare! Appena potrò ci torno sicuramente.
28 Settembre 2019

Incontro Laura nel suo studio dove mi riceve con un completino nero e subito mi attira a se e mi bacia. Mi porta in camera mi spoglia e si mette subito a giocare con il mio attrezzo. Toglie le scarpe e così con la lingerie addosso facciamo la doccia per poi fare un meraviglioso gioco di bocca. Sul lettone 69 poi una bellissima scopata davanti agli specchi. Relax 4 chiacchiere e si ricomincia appoggiata al muro abbiamo di nuovo giocato e trombato. Fantastico donna che sa farti divertire e godere. Più che consigliata. .25 Settembre 2019

Un incontro veramente molto passionale con una vera femmina da letto… Mi ha immediatamente fatto sentire a mio agio e si è presentata in lingerie come le avevo indicato. H ainiziato subito con uno spogliarello e poi mi ha fatto un meraviglioso orale in doccia.. per continuare a 90 gradi a bordo letto e poi appoggiata al muro. Molto passionale si bagna subito e devo dire che ha una femminilità incredibile. Poi abbiamo goduto in vasca idromassaggio dove è esplosa tutta la sua sensualità e voglia di essere penetrata e farlo in acqua è una esperienza unica… La consiglio perchè oltre a quanto già scritto è una bella persona semplice, cordiale e passionale.
21 Settembre 2019

Sexy bellissima e dolcissima un incontro che è iniziato con uno sexy spogliarello e poi una doccia ad alto tasso di sensualità, siamo passati in camera dove tra baci carezze e massaggi abbiamo acceso l’atmosfera. Ci siamo alternati nel guidare i giochi, Laura adora stare sopra e cavalcare prima dolcemente e poi con foga, ama il 69 e i baci sul collo, senza fretta e gustando ogni momento è una vera dea del sesso!
18 Settembre 2019

Ho incontrato Laura qualche mese addietro, lei riceve una una location in zona industriale appena usciti dal casello Rovato. Lei e il marito estremamente accoglienti e gentili . Ti fanno immediatamente sentire a tuo agio. Abbiamo trascorso dei momenti splendidi sia in vasca , doccia che sotto il gazebo allestito all’interno. Lei una donna bellissima, sensuale e coinvolgente . Consigliatissima. 17 Settembre 2019

Donna eccezionale puntuale sexy e porcellina al punto giusto. Mi ha accto accolto in lingerie e subito mi ha fatto un orale. Poi sexy doccia con massaggio con le sue tette ed il sapone… Mitico69 sul lettone e poi gran finale con culetto a 90 gradi. Consigliata ci torno presto.. .

16 Settembre 2019

Dopo aver letto le sue recensioni mi sono deciso ad andare a trovarla. Mi è apparsa una dea, ancora meglio dal vivo, se sue, passionale, sexy, una vera forza della natura a letto. Mi ha fatto un body massage super… Si è sdraiata su di me e sentivo i suoi capezzoli e la sua vulva strusciarsi lungo tutto il mio corpo… Non ho saputo resistere, ma non è stato un problema, abbiamo ricominciato e mi sono goduto un secondo happy end con un amplesso totalmente guidato dal suo ritmo, fino all’orgasmo di entrambi. Una vera favola!

12 Settembre 2019

Donna di classe che non se la tira, spontanea e tremendamente arrapante, gioca con la lingua lungo tutto il corpo, bacia in modo divino e senza problemi asseconda i tuoi desideri, ovviamente fa tutto sempre protetto e anche se non è disponibile il secondo canale quello che è a disposizione è più che sufficiente, provare per credere. Con me ha usato anche seno e piedi per massaggi super eccitanti. Appena posso ci torno sicuramente.

11 Settembre 2019

Una vera porcellina, le piace farsi sbattere in tutte le posizioni e gode veramente fino a bagnarsi. Milf Italiana che sa accendere i sensi con erotismo, lo senti che le piace e quando gode, gode veramente. Location bellissima si può giocare in vasca idromassaggio e non è poco di certo. pulita e dotata di ogni comfort. Una bella cavalcata sicuramente!

06 Settembre 2019

Bellezza unica una vera lady sexy. Ci siamo buttati subito sotto la doccia e fatto subito meraviglioso orale. Sul letto un massaggio ad alto tasso di erotismo, sesso in tutte le posizioni amplificati dagli specchi. La consiglio vivamente a chi non soffre di cuore!

06 settembre 2019
Bella, Italiana, sexy ed eccitante. Nonostante faccia tutto protetto sa come farti impazzire. Bel fisico bel viso e bravissima a letto. Abbiamo fatto sesso in vasca idromassaggio sul letto davanti aglia specchi e anche sul pavimento. Bacia divinamente. Consigliata.

30 agosto 2019

Oggi sono stato da laura e ci siamo incontrati. Laura ha la capacità di metterti subito a tuo agio e dopo il rito del bagno con la doccia sexy compresa ci accomodiamo nella sua stanza dei giochi! Ci sa fare e superato il primo momento di agitazione mi porta in cielo con le sue tette ed i capezzoli favolosi. Per poi continuare con uno splendido 69 davanti agli specchi ed una venuta fantastica. Consigliata per gli amanti delle donne italiane, a presto bellissima.

30 Agosto 2019

Al telefono è disponibile e simpatica, non sono un abituè di queste cose e confesso ero un poco imbarazzato, ma subito ha saputo tranquillizzarmi e rassicurarmi… ho trovato esattamente quello che cercavo, posto riservato, pulito, una donna bella sensuale ed esperta, che ha saputo accompagnarmi con dolcezza e trasgressione lungo tutto l’incontro… sempre tutto protetto, orale da favola, un 69 che non avrei mai voluto finire… alla fine mi ha fatto godere come piace a me… dopo una lunga e dolcissima cavalcata un massaggio con i piedi e una spagnola super! Ha un seno splendido, naturale e due capezzoli da urlo!

24 Agosto 2019

Beh che dire… Ho incontrato Laura poco fa e devo dire che l incontro e andato oltre le mie piu rosee aspettative. Donna dolcissima ma nello stesso tempo porcellina al punto giusto. Massaggio corpo a corpo inebriante baci carezze e un bellissimo sesso per concludere. Assolutamente 5 stelle. Ps aggiungo che anche Luca e stato molto simpatico cordiale e mi ha messo subito a mio agio. Un bacione e a presto cara Laura. C….

17 Agosto 2019

Come una caramella che si scarta e si mangia, l’ho spogliata e leccata, assaporata e gustata… Ha un sapore fantastico, un tocco delicato, dolce ed erotico… Le piace e te lo fa capire, te lo fa sentire, ti coinvolge, sul letto, in vasca, sotto la doccia e… Anche sul terrazzo! Mi ha detto che è poco che ha attrezzato anche quello per poter offrire quel qualcosa in più. Ci sa fare in tutto! Brava la mia Lauretta
10 Agosto 2018
Contatto Laura e concordiamo l’incontro. Arrivato lei si presenta esattamente con l’abbigliamento richiesto, pelle e stivali (nonostante le temperature esterne). Andiamo subito a divertirci (stanza attrezzatissima e climatizzata). La bacio, la lecco ovunque (i capezzoli enormi sono una vera goduria). Lei inizia a leccare me e a succhiarmi, il godimento è assicurato. Inizia poi a giocare con il plug in, si mette sopra di me e inizia a cavalcarmi nel migliore dei modi mentre le tocco e accarezzo il seno (bellissimo e perfetto, morbido).. poi arriva quanto richiesto, lo strap on… bravissima e sensuale in tutti movimenti… continuiamo a divertirci un po’ per finire con un 69…. che dire ancora… sensualità e godimento assicurato. Sicuramente da riprovare, anche con altri giochi… grazie ancora Laura e grazie per il “giovane e fisicato” :*

8 Agosto 2019

Laura è una donna stupenda, vestito sexy e lingerie da urlo, abbiamo fatto la doccia e poi ci siamo scatenati sul letto, mi ha baciato e leccato dappertutto , io ho fatto lo stesso con lei, è stata una vera goduria l’orgasmo insieme. Consigliata per coloro che non hanno paura di godere più volte.

2 Agosto 2019

Bullfefe
Laura è ancora più bella che in foto…  Quando poi è entrata in vasca idromassaggio con ancora indosso autoreggenti e reggicalze mi ha mandato in estasi… Il sesso tra le bolle non l’avevo mai fatto e me lo sono goduto fino in fondo… Ho potuto gustare il prosecco sulle sue tette e ci siamo scambiati ciliegie e chicchi d’uva bocca a bocca, concluso con un 69 davanti agli specchi che ci ha portato all’orgasmo insieme. Conservo il ricordo del suo sapore…

Laura Kiss MILF ITA ha risposto il 06/08/2019
Ciao caro, mi fa piacere sentirti parlare di estasi ! Come avrai notato mi piace condurre il gioco, stuzzicare e stupire, ma anche lasciarmi coccolare e sedurre, conoscere i tuoi desideri e assecondarli, sussurrarti le mie fantasie per poi vederle realizzate e riflesse negli specchi davanti a noi! Frutta e spumante ti aspettano! kiss Laura

Il piacere fatto femmina
1 Agosto 2019

Luluk
Sono stato da Laura un pomeriggio, mi ha accolto esattamente come le avevo chiesto…tacchi alti gonna corta, bustino senza reggiseno con quelle bellissime poppe in evidenza. Siamo entrati nella camera che lei chiama “la sala giochi”, con lettone e vasca idromassaggio. Dopo esserci spogliati a vicenda, mi ha fatto sdraiare sul letto e mi ha coccolato con un sensualissimo massaggio corpo a corpo, quando oltre al corpo ha aggiunto la sua bocca e la lingua mi è stato impossibile resistere… Non credevo si potesse raggiungere l’orgasmo con una succhiata di palle! Abbiamo poi fatto sesso in vasca dove ho potuto godere sulle sue poppe come sognavo ormai da un po’.. Trattate bene quelle poppe e quei capezzoli! Voglio tornare presto a trovarli!!

Laura Kiss MILF ITA ha risposto il 03/08/2019
Caro sei stato semplicemente fantastico… le mie “poppe” si ricordano ancora le tue attenzioni! Non è assolutamente difficile passare momenti intensi quando c’è feeling! Un particolare ringraziamento te lo devo anche per il fatto di aver trovato il tempo e la voglia di lasciarmi una recensione! So che una volta usciti dalla nostra “sala giochi” si tende ad archiviare il tutto nei pensieri e nei ricordi… e perché no… magari anche nei sogni! senza poi avere voglia di “complicarsi la vita” con il lasciare una recensione, per questo motivo colgo l’occasione per allargare i miei più sentiti ringraziamenti a TUTTI coloro che hanno voluto omaggiarmi di questo gesto di riconoscimento… Come vedi non è stato poi così difficile! Un grazie di cuore per i bei momenti condivisi e per questo ulteriore gesto da me veramente mooolto apprezzato!!!! baci baci Laura

Laura , quando la classe non è acqua
19 Luglio 2019

Bonecas
Contatto Laura al telefono , ha risposto lei , bella voce decisa, mi piace e allora concordo per il giorno dopo per una mezzora …. richiamo ancora il giorno dopo una mezzoretta prima per conferma , ok ,mi da le coordinate , mi apre lui il cancellino , mi fa accomodare, mi presenta Laura la quale è vestita di un gonnellino rosso con bustino e tacchi , bellissima , davvero una bella donna ., vado da solo con laura in camera e ho passato una bella mezzoretta , ( forse qualcosina in piu, ma non abbiamo guardato il tempo )bella donna tutta da leccare , con belle labbra vaginali come piace a mè .. abbiamo fatto con calma fino alla sua e poi mia venuta , saluti di rito e magari arrivederci ad una altra volta , preciso che fa tutto coperto …

Laura Kiss MILF ITA ha risposto il 27/07/2019
Ciao caro, ancora grazie per i complimenti, se hai voluto ribadirli anche qui vuol dire che sono sinceri e questo lo apprezzo molto, come molto ho apprezzato il nostro incontro, breve ma decisamente coinvolgente e … assaporato… ci sai decisamente fare!! Ti ringrazio anche per la precisazione, come hai potuto constatare…non lascio nulla al caso, dall’atmosfera, all’olio per massaggi NON profumato, al mio profumo non invadente e con una fragranza maschile (a prova di nasi sospettosi) … e ovviamente alle protezioni, SEMPRE. Quando vorrai tornare a trovarmi sai che troverai tutto questo… e magari con un po’ più di tempo, anche qualche giochetto tra le mille bolle della vasca idromassaggio! Un bacio Laura

Consigliati! Top.
5 Luglio 2019

Aleweb71
Laura è dolcissima e allo stesso tempo porca al punto giusto. Mi ha fatto subito sentire a mio agio. Fisicamente bella, con un seno da mangiare (adoro i suoi capezzoli)..provare x credere. Se poi volete può aggiungersi anche Luca.. simpaticissimo e discreto.. per chi come me é ai primi passi in quello. Ci sono tornato più volte e ci tornerò presto.

Laura Kiss MILF ITA ha risposto il 16/07/2019
Carissimo grazie per le tue parole, mi fa piacere che il feeling tra noi ci permetta ogni volta di condividere eccitanti momenti, questo è possibile anche grazie alla tua squisita gentilezza, con l’aggiunta di quel pizzico di curiosità e di irruenza che sa accendere i miei sensi! Ogni volta è piacevole stuzzicarti tra le mille bolle dell’idromassaggio e vedere l’effetto delle tue labbra e delle tue mani sui miei capezzoli! Ti aspetto per continuare a sperimentare nuove sensazioni, un bacio “caliente” Laura

3 Luglio 2019 da ESCORT ADVISOR

Antonio intimo

Un incontro meraviglioso da ripetere assolutamente, sia perchè Laura e una donna elevata alla ennesima potenza, ma anche per come ti accoglie, sempre vestita sexy, una esperienza unica tra tranquillità e seduzione, disponibile ad ogni tua richiesta, mettendoti a tuo agio. Ti avvolge con il suo calore e femminilità. Luca e anche lui unico. Nn esiste ancora l’aggettivo per descriverla, bisogna solo amarla.

Laura Kiss MILF ITA ha risposto il 16/07/2019
Ti ringrazio, galante come sempre! Da un estimatore dell’intimo, dell’erotismo e del sex appeal come te, i tuoi complimenti mi fanno doppiamente piacere! Sono estremamente contenta che i nostri “giochi di ruolo” riescano a far prendere forma a quelli che sono i tuoi desideri e senz’altro hai saputo stuzzicare la mia curiosità e hai saputo approfittare della presenza di Luca in un modo fantastico! Vedrai che anche la prossima volta saprò stupirti con un abbigliamento adatto all’atmosfera dei nostri incontri! Kiss Laura.

DAMI 02-08-2019

Mi ha fatto davvero piacere conoscervi … soprattutto te … sono stato bene mi sono sentito a mio agio … desiderato … sei una donna adorabile.

MICHELE 27-07-2019

Grazie mille complimenti sei una meraviglia del piacere, un incontro da favoloso quando ti metti a 69 sei Mitica. Ci vediamo presto per godere anche delle altre posizioni. Ciao Bella.

GIUSEPPE 22-07-2019

Grazie Laura ho passato un intero pomeriggio in piacevole compagnia e con tanta voglia di godere, sei stata puntuale, pulita e porcellina posso dirlo anzi dovrei dire sexy e moltoooo porcellina. Ci ritroveremo presto e auguro a Te e a Luca che è stato nostro complice anche senza partecipare buone cose e tanto godimento.

ALESSANDRO 18-07-2019

Bellissima esperienza la terza con voi, pensavo di stancarmi prima o poi ed invece eccomi qui a ringraziare Laura per la sua femminilità e Luca per la sua riservatezza. Apprezzo molto la vostra sincerità e complicità. Che ne dite la prossima volta di giocare in quattro mi piacerebbe moltissimo. Un bacio alla patatina sempre depilata come piace a me. Laura crei dipendenza e tanta.

16-07-2019

Da oggi potete leggere altre recensioni mie oltre a quelle che mi inviate voi direttamente sul sito specializzato :

https://www.escort-advisor.com/

GIUSEPPE 10-07-2019

Ciao volevo ringraziarti per avermi accompagnato e fatto conoscere un motel fantastico come nei miei sogni e soddisfatto tutti i miei desideri come ti avevo espresso. Finita l’estate ci ritroveremo ancora e ancora stanne certa mia cara Principessa.
Giuseppe 
p.s. Luca è bravissimo questo dovevo puntualizzarlo, riservato, attento e preciso anche se un po’ lo invidio avessi io una Principessa così.

GIOSUE’ 04-07-2019

Meravigliosa Laura incontrata in tour in Trentino, sono stato benissimo con te e Luca un’avventura veramente unica ed intima. Avevo letto le recensioni e capito che eri una vera Milf molto porcellina, aggiungo  che la riservatezza che ho trovato mi ha fatto molto piacere. Ci rivediamo presto mio Cara.

CLAUDIO 01-07-2019

Ciao bella è stato un piacere ospitarti sul lago di Garda una compagnia piacevole e soprattutto una donna intelligente e intrigante. Luca è stato il nostro fianco destro in questo incontro riservato e attento. Ci vedremo prestissimo appena torni in tour da queste parti ti aspetto presto.

MAURIZIO 27-06-2019

Piacevolmente ringrazio Laura per il pomeriggio passato in Sua compagnia ancor prima del sesso ho trovato una persona, una donna in grado di farmi stare a mio agio, ero imbarazzato. Ritornerò prestissimo mi sono rilassato e divertito e Luca è stato mio complice in questo gioco, non lo avevo mai fatto in tre. Massimo punteggio a Laura una vera Dea del Sesso quello fatto con passione e gusto. A presto Bellissima .

GIOVANNI 20-06-2019

Il piacere fatto femmina, che donna sei Laura! Sexy, porcellina, simpatica e colta, ti vorrei sempre. Grazie per questo fantastico pomeriggio passato in tua compagnia .

MARCO 15-06-2019

Marco [17.06.19 12:16]
Ciao tesoro sonoMarco e ti volevo ringraziare per gli splendidi momenti passati insieme sabato😘

LAURA KISS, [17.06.19 12:17]
Grazie a te caro, sei fantastico 😘

Pluto, [17.06.19 12:19]
Di nulla sei tu che sei un vero uragano di passione 😘😘😘

LAURA KISS, [17.06.19 12:19]
😍

LUIGI 10-06-2019

Che dirti Laura, paura era la mia emozione quando ti ho telefonato, quando ho prenotato, quanto mi hai raggiunto, poi il tuo sorriso, la tua passione e complicità, tutto svanisce e mi si è aperto un mondo incredibile di sensualità e bellezza non solo fisica anche umana. Voglio farti ritornare al più presto nella mia Sardegna, sono stati giorni fantastici quelli passati insieme a te. Per vivere nuove emozioni non voglio perdermi nulla di tutto ciò che tu sai dare Cara e non posso dimenticare la complicità di Luca che insieme a te forma una vera coppia di permettimi ora amici intimissimi a presto bella.

MIRCO 03-06-2019

Mia Cara Laura mi sono trovato divinamente, coccolato e viziato. Quando ho leccato sul tuo seno, lo spumante, versato sul tuo corpo sono impazzito. Lo voglio riprovare prestissimo. Grazie Mille di tutto è stato in incontro bellissimo.

GIOVANNI 27-05-2019

Eccomi che dirvi fantastico, timori, paure tensioni si sono sciolti come la neve al sole. Laura sei fantastica e non sono l’unico a dirlo, vorrei consigliare agli amici di bere visto che siete in Franciacorta le bollicine come è stato suggerito a me da Luca.. Sui seni di Laura, sul suo corpo in mezzo li si proprio li dove state pensando! Non avevo mai fatto una simile esperienza che GODURIA. Se ci torno appena riesco causa il mio lavoro all’estero certamente sarà tappa fissa sempre.. Grazie Laura vera Cortigiana, Amante e Amica e a Luca perfetto partner di giochi incredibili ..Ti Penso Bella.

STEFANO E GIORGIA 21-05-2019

Ciao volevamo ringraziarvi ancora perché siete stati molto carini e te (Laura) perfetta per quello che cercavamo. Grazie avete fatto veramente divertire e rilassare e torneremo prestissimo …

LUCA 19-05-2019 

E’ stato un piacevole sensualissimo incontro. Laura sei Veramente una Donna sexy ed inoltre hai una capacità unica quella di far star bene in ogni situazione l’uomo che hai di fronte… Consigliatissima a chi vuole vivere una esperienza sensuale in relax e senza fretta…

CLAUDIO Lugano CH 10-05-2019

Che dire, lasciare una recensione su Laura : è semplicemente la donna che ogni uomo vorrebbe al suo fianco, una vera Femmina, Adorabile, Sensuale e Sexy. Complimenti a Luca sei Fortunato veramente e molto.
Un Bacio a te mia Fantastica Amica di momenti unici di piacere..

ROBERTO 07-05-2019

Ciao ragazzi
Quando ho visto il sito ero come tutti penso, contento di avere a che fare con una coppia Italiana e l’incontrarvi è stato un vero piacere, puliti, ORGANIZZATI, riservatissimi e anche molto intriganti … Ma quando ripenso alla Mia Dea Laura iL video non è assolutamente all’altezza in quanto LEI E’ un vero vulcano di passione, partecipazione e voglia di godere con veri orgasmi… Bellissima Femmina e Donna COMPLIMENTI .

LUCA 06-05-2019

Che bello ! Grazie ciò che avevo sognato per tanto tempo .. Sono riuscito a realizzarlo grazie a TE. Laura sei una vera Donna con la D grandissima. Ci rivedremo prestissimo.

MARCO 03-05-2019

Grazie per questa pomeriggio, siete fantastici un’esperienza strabiliante con due bellissime persone, a presto Marco

GABRIELE 24-04-2019

Sei il Top, la prossima volta sarò meno timido, Laura sei Mitica .

ENNIO 15-04-2019

Ciao carissima comunque tantissimi complimenti sei il Top, spero d’essere stato di tuo gradimento, ciao Bacioni.

FEDERICO 12-04-2019

Ti devo ringraziare moltissimo perché mi hai fatto provare delle sensazioni meravigliose. Sei una Donna con la D maiuscola veramente splendida. E’ stato un estremo piacere !

ERNESTO 12-04-2019

Grazie cara. E’ stata un’esperienza unica stare con te questi giorni ad Ibiza sei la numero uno delle Escort Italiane Milf  per femminilità, passione e bellezza. Mi eccito ancora ora a pensarci. A presto Mia Meravigliosa Creatura Dea del Sesso del Piacere e anche della compagnia e riservatezza. Laura i tuoi capezzoli li sogno !

FABIO 03-04-2019

L’apoteosi della sensualità e della femminilità: vera Donna con la d maiuscola! Classe, fascino e sex appeal innati con dei meravigliosi piedini, smaltati velati e in tacchi superbi, da viziare e coccolare come meritano! Incantato!

GIANNI 25-03-2019

Bellissima esperienza per me anche se non sono nuovo a questo genere . Laura Sei una vera Donna sensuale, sexy e porcellina come ho sempre sognato. Bello anche il dopo in vasca idromassaggio un relax unico e vero con una donna cosi andrei in capo al mondo. A prestissimo cara.

GIORDANO 11-03-2019

Grazie per il tempo passato con te Laura sei favolosa e non solo per scrivere un complimento. Affascinante, porcellina, bella ancor più che in foto e DONNA scrivo maiuscolo perché lo sei. Con la complicità di Luca ho scoperto un nuovo mondo quello bisex, che brividi pensare alle sue mani, poi voi due insieme sul mio .
Grazie a prestissimo aspetto con ansia di buttarmi ancora con voi in vasca nell’acqua e rivivere questo vortice di emozioni e sex.

GIGI 07-03-2019

Mi è piaciuto tantissimo interpretare il ruolo del dipendente di Luca che seduce la moglie del suo capo… praticamente quasi sotto il suo naso, a pochi metri da lui! Io e Laura avvinghiati nel privee… e Luca, il mio capo, assorto dal suo lavoro alla sua scrivania… é stato mitico!

GIANFRANCO 04-03-2019

Ciao sono Gianfranco volevo ringraziarvi della favolosa giornata che abbiamo trascorso insieme siete favolosi LAURA è di una sensualità incredibile mi ha messo subito a mio agio non pensavo ci fosse subito cosi intesa sicuramente ci vedremo prestissimo.

RENATO 26-02-2019

Bellissima Laura, Luca perfetto nel suo ruolo ma Lei è un altro pianeta meravigliosa !

CARLO 21-02-2019

Ciao bella  Laura che dirti le tue foto sul sito. sui tuoi annunci non rendono giustizia alla tua bellezza. Ti consiglio da fotografo professionista di fare foto che possano rendere reale il tuo fascino femminile. Poi non hai bisogno di ritocchini di certo tanto sei bella dal vero, grazie ancora per il magnifico pomeriggio di sesso sei una Donna con la D grande. Un bacio

LUCA 19-02-2019

Che meravigliosa Creatura vera ed unica. Mi sei piaciuta molto quando ti ho chiesto di piegarti a raccogliere il sapone nella vasca idromassaggio eri bellissima con quel culetto messo a novanta gradi. Grazie per il bel pomeriggio trascorso con te una Donna vera capace di farmi godere in mille modi diversi e anche di ottima compagnia divertente e non per ultimo di una cultura elevata.

FRANCESCO 08-02-2019

Volevo semplicemente esprimere tutto il benessere provato oggi a partire dall’ambiente, dal clima da Te e da Luca ! Mai avrei pensato di sentirmi cosi sereno, volevo semplicemente ringraziarvi esprimervi il mio piacere e farvi i complimenti. Alla prossima.

SAVERIO 04-02-2019

Grazie Laura per il piacere vero ricevuto da te ed il fantastico pomeriggio passato insieme, devo proprio farti i miei complimenti sei la Regina del sesso e sei una Donna completa capace di farmi stare bene anzi benissimo.

NICOLA 25-01-2019

Bellissima esperienza … grazie a tutti e due e a presto. Nicola

CARLO 18-01-2019

Bellissima esperienza ho trovato passione e relax, divertimento, puntualità e pulizia. Sono rimasto piacevolmente sorpreso da Laura che mi hai saputo far godere come ti avevo anticipato al telefono, con vestitino corto nero sexy autoreggenti e perizoma. Uau ci torno prestissimo un bacio ai tuoi capezzoli.

GABRIELE 07-01-2019

Troppo gentile, brava sei una Dea del Piacere.

GIUSEPPE 03-01-2019

Che sorpresa sei stata una goduria vera ed unica, devo dire che le donne mi piacciono e tanto e non mi mancano ma Tu Laura sei Speciale veramente. Mi hai lasciato felicemente contento d’averti conosciuta e una voglia tremenda di ritornare. A presto mia Cara.

FRANCESCO 31-12-2018

Ottimo fine anno un vero pomeriggio di piacere con te, sei stupenda Laura. Un magnifico preludio di un ottimo 2019. Auguri !

LUCA 28-12-2018

E’ stato tutto bellissimo dalla telefonata all’incontro, sei davvero una Donna e una Persona Fantastica,

MIKY 24-12-2018

Ogni volta è sempre più bella della precedente Laura!!!  Una donna Fantastica in tutti i significati di donna !!! Bacione Miky

LUCA 20-12-2018

Fantastica donna lei dice di essere una Milf in realtà è una ragazzina bionda e sensualissima altro che donna matura! ne vorrei di donne così porcelline e abilissime nel saperti far godere. Un bacio al tuo perfetto corpo e poi che voglia mi viene solo ricordandomi dell’incontro.  Sai farmi godere alla prossima.

PAOLO 13 -12-2018

Meravigliosa donna anzi ragazzina mi hai fatto godere come non avevo mai fatto .. Dolcezza, passione, cultura e sorriso. Sei meglio dal vivo che in foto mia cara, grazie ancora e a prestissimo.

CLAUDIO 08-12-2018

Dea del sesso sei fantastica, grazie per questi incontri con te sono unici e realizzati come a me piace. Inebriante lo spumante bevuto sul tuo corpo e li tra le tue tette superlativo per non dire in altri posticini…

LUCA 21-11-2018

Il sesso vissuto con calma ed eleganza, grazie Laura per avermi introdotto nel meraviglioso mondo del gioco a tre. Emozioni eccitamento orgasmi mai provati prima meravigliosa esperienza. La consiglio a chi ricerca autentiche persone puntuali e pulite e non le solite fregature che questo mondo propone, se ricercate qualcosa di concreto e vero ! Grazie Laura un bacio alla tua fighetta depilata succosa e profumata di donna vera!

ROSSANO 17-11-2018

Bellissima donna colta, sensuale e molto calda. L’intrigo che ho provato ad essere tra le tue mani e sapere che Luca mi osservava mi ha eccitato e fatto godere come non mai ! A presto e questa volta magari facciamo giocare anche Luca in modo soft con noi cara.

MICHELE 09-11-2018

Ciao bellissima grazie per il pomeriggio fantastico io e e te mi sei piaciuta moltissimo a presto mia Cara … Ho già di nuovo voglia…

MARCO 05-11-2018

Sei più bella dal vivo che dalle foto Laura bellissima e sensualissima..

Giovanni 18-10-2018

Esperienza nuovissima per me, un piacere assoluto con una vera Donna che mi ha messo a mio agio. Ti sognerò anche di notte cara Laura sei bellissima, con tanta gioia d’averti conosciuto ed assaggiato a prestissimo .

CARLO 09-10-2018

Ciao grazie per il pomeriggio passato in tua compagnia, ancor prima d’essere una vera Dea del sesso sei una meravigliosa Dama di Compagnia. E’ stato sensuale tutto dall’incontro iniziale al gran finale. Un abbraccio a Luca che ha ricoperto il ruolo che gli avevo chiesto con maestria e capacità. Una vera coppia trasgressiva Italiana e porcellina come desideravo incontrare e avrò il piacere di rivedere prestissimo.

RIKY 05-10-2018

Sei una femmina Meravigliosa !

LUCA 01-10-18

Dolcissima e porcellina al tempo stesso, una Donna con cui ho realizzato tutto ciò che solitamente non mi permetto di fare. Sei una Porcellina incredibile ed al tempo stesso una piacevole compagnia con cui trascorrere il mio tempo a prestissimo un bacio da Milano.

DIEGO 21/09/18

Grazie Laura è stato un bellissimo pomeriggio, ci rivedremo presto bacio.

ANTONIO 18-09-2018

Forse sono stato il tuo compagno per un pomeriggio più strano cara Laura, ho voluto solo la tua compagnia e parlare con te nella tua intrigante alcova. Non ho fatto altro eppure è come se avessi goduto un intenso e lunghissimo orgasmo. Grazie cara sei Stupenda ed Unica.

PAOLO 05-09-2018

Meravigliosa Creatura non posso dire altro che mi hai fatto godere in modo incredibile ed unico. Gradevole l’ambiente e giocare in vasca idromassaggio è una libidine. A Prestissimo bella.

MARCELLO 24-08-2018

Ciao cara Laura sei uno spettacolo della natura, una donna che sa cosa fare per farti godere… Complimenti per la location il gioco in vasca idro è un tocco unico di erotismo poi con Laura in lingerie ! bellissimo pomeriggio grazie Cara a prestissimo.

LUIGI 16-08-2018

Bellissimo post Ferragosto, grazie Laura una vera Dea del Sesso, tornerò prestissimo un bacione alla tua patatina e un abbraccio a Luca..

MICHELE 14-08-2018

Grazie mille complimenti !!! Ciao bella !!!